開院して3ヶ月。
地元の方、遠方の方、
通りがかっての方、紹介されての方、
ネットからの方、以前からお付き合いのある方。
多くの方に来院して頂きました。
ありがとうございます。
これからも皆様のお口の健康を保つ
お手伝いをさせて頂きます。
今日の料理
コウナゴ(小女子)をくぎ煮に。
唯一、私が作れる一品です。
開院して3ヶ月。
地元の方、遠方の方、
通りがかっての方、紹介されての方、
ネットからの方、以前からお付き合いのある方。
多くの方に来院して頂きました。
ありがとうございます。
これからも皆様のお口の健康を保つ
お手伝いをさせて頂きます。
今日の料理
コウナゴ(小女子)をくぎ煮に。
唯一、私が作れる一品です。